TAT تحول تركيزها إلى الترويج لتايلاند كوجهة سياحية مستدامة

خبر صحفى:

تعمل هيئة السياحة التايلاندية (TAT) على تحويل تركيزها نحو الترويج لتايلاند باعتبارها "وجهة مستدامة" ملتزمة بحماية البيئة، وفقًا لمحافظ هيئة السياحة التايلاندية ثاباني كياتفايبون.

وتهدف الوكالة إلى تثقيف السياح الأجانب حول جهود الدولة للتوافق مع اتجاهات الاستدامة العالمية. وشدد ثاباني على أن تايلاند تسعى إلى أن تصبح وجهة سياحية ذات قيمة عالية ومستدامة مع معالجة التحديات البيئية مثل حرائق الغابات في شمال تايلاند، والتي أثرت على السياحة لفترات طويلة.

تهدف استراتيجية TAT، المعروفة باسم "الاستدامة الآن"، إلى تحويل قطاع السياحة من خلال تبني أهداف السياحة المستدامة (STGs) المتوافقة مع أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة. كما قدمت الوكالة أيضًا مشروع تصنيف تسريع السياحة المستدامة (STAR)، الذي يمنح النجوم للمشغلين الذين يقومون بتحسين ممارسات الاستدامة الخاصة بهم. الهدف هو أن يحصل ما لا يقل عن 85٪ من مشغلي السياحة المشاركين على ثلاث إلى خمس نجوم بحلول عام 2025.

تم تحديد تجارب السفر الهادفة كأولوية قصوى للسياح الأجانب الذين يزورون تايلاند، كما كشفت دراسة حديثة.

تمتد جهود TAT لتشمل الشراكات، واعتماد التكنولوجيا الرقمية، والأسواق المتخصصة، وكلها تهدف إلى تعزيز صناعة السياحة في تايلاند مع إعطاء الأولوية للاستدامة. ويركز مشروع تجريبي في خمس مقاطعات على تشجيع شركات السياحة على تقديم خدمات صديقة للبيئة.

السابق بيان صحفي صادر عن إدارة العلاقات العامة التابعة للحكومة التايلاندية.

اشتراك
تاناكورن بانيادي
أحدث مترجم للأخبار المحلية في باتايا نيوز. Aim يبلغ من العمر اثنين وعشرين عامًا ويعيش حاليًا ويدرس سنته الأخيرة في الكلية في بانكوك. مهتمًا بالترجمة الإنجليزية ورواية القصص وريادة الأعمال ، فهو يعتقد أن العمل الجاد عنصر لا غنى عنه لكل نجاح في هذا العالم.