Pheu Thai تعلن عن ائتلاف مكون من 11 حزبًا

خبر صحفى:

أعلن حزب Pheu Thai عن التشكيل النهائي لحكومته الائتلافية المكونة من 11 حزبًا. ويضم الائتلاف أحزابا رئيسية من الحكومة السابقة.

ويضم التحالف الجديد بشكل خاص كلا من حزبي بالانج براتشاراث والأمة التايلاندية المتحدة، وهما من اللاعبين السياسيين الرئيسيين في الحكومة السابقة، والتي شن حزب Pheu Thai حملة ضدها بقوة.

وخلال مؤتمر صحفي في مقر Pheu Thai في بانكوك، ذكر التحالف أنه لن يسعى إلى إجراء أي تعديلات على قانون العيب في الذات الملكية. كشف زعيم حزب Pheu Thai الدكتور Chonlanan Srikaew أن جميع الأطراف توصلت إلى اتفاق متبادل لتبني السياسات التي قدمها حزب Pheu Thai باعتبارها الاستراتيجيات الحكومية الرئيسية.

وهي تشمل حملة المحفظة الرقمية، وسياسة الأراضي المهنية، وتعديل الحد الأدنى للأجور إلى 600 باهت في اليوم بحلول عام 2027، وأجر يبدأ من 25,000 باهت شهريًا لخريجي درجة البكالوريوس، ونظام الخدمة العسكرية التطوعية، وزيادة أسعار المنتجات الزراعية، وتعزيز السلام في المحافظات الحدودية الجنوبية، والتطبيقات الطبية للقنب، والتعديلات الدستورية.

أكد الدكتور تشونلانان، الذي قال سابقًا إنه سيستقيل من منصب زعيم حزبه إذا كان Pheu Thai شريكًا مع Palang Pracharath وUnited Thai Nation، أنه سيتنحى بمجرد تشكيل الائتلاف الجديد بقيادة Pheu Thai بنجاح.

ومن المتوقع أن تشمل التعيينات الوزارية ونواب الوزراء في الائتلاف 8 مناصب لـ Pheu Thai، و4 لـ Bhumjaithai، و2 لكل من Palang Pracharath وUnited Thai Nation، و1 لكل من Chart Thai Pattana وPrachachat. وقد أعلن حزب Pheu Thai عن الـ11 النهائية – تشكيل الحزب لحكومته الائتلافية. ويضم الائتلاف أحزابا رئيسية من الحكومة السابقة.

ويضم التحالف الجديد بشكل خاص كلا من حزبي بالانج براتشاراث والأمة التايلاندية المتحدة، وهما من اللاعبين السياسيين الرئيسيين في الحكومة السابقة، والتي شن حزب Pheu Thai حملة ضدها بقوة.

وخلال مؤتمر صحفي في مقر Pheu Thai في بانكوك، ذكر التحالف أنه لن يسعى إلى إجراء أي تعديلات على قانون العيب في الذات الملكية. كشف زعيم حزب Pheu Thai الدكتور Chonlanan Srikaew أن جميع الأطراف توصلت إلى اتفاق متبادل لتبني السياسات التي قدمها حزب Pheu Thai باعتبارها الاستراتيجيات الحكومية الرئيسية.

وهي تشمل حملة المحفظة الرقمية، وسياسة الأراضي المهنية، وتعديل الحد الأدنى للأجور إلى 600 باهت في اليوم بحلول عام 2027، وأجر يبدأ من 25,000 باهت شهريًا لخريجي درجة البكالوريوس، ونظام الخدمة العسكرية التطوعية، وزيادة أسعار المنتجات الزراعية، وتعزيز السلام في المحافظات الحدودية الجنوبية، والتطبيقات الطبية للقنب، والتعديلات الدستورية.

أكد الدكتور تشونلانان، الذي قال سابقًا إنه سيستقيل من منصب زعيم حزبه إذا كان Pheu Thai شريكًا مع Palang Pracharath وUnited Thai Nation، أنه سيتنحى بمجرد تشكيل الائتلاف الجديد بقيادة Pheu Thai بنجاح.

ومن المتوقع أن تشمل التعيينات الوزارية ونواب الوزراء في التحالف 8 مناصب لـ Pheu Thai، و4 لـ Bhumjaithai، و2 لكل من Palang Pracharath وUnited Thai Nation، و1 لكل من Chart Thai Pattana وPrachachat.

السابق بيان صحفي صادر عن إدارة العلاقات العامة التابعة للحكومة التايلاندية.

اشتراك
جونجنانج سوكساوات
Goong Nang هو مترجم أخبار عمل بشكل احترافي في العديد من المؤسسات الإخبارية في تايلاند لسنوات عديدة وعمل مع The Pattaya News لأكثر من أربع سنوات. متخصص في المقام الأول في الأخبار المحلية لفوكيت وباتايا، وكذلك بعض الأخبار الوطنية، مع التركيز على الترجمة من التايلاندية إلى الإنجليزية والعمل كوسيط بين المراسلين والكتاب الناطقين باللغة الإنجليزية. أصله من ناخون سي ثامارات، لكنه يعيش في فوكيت وكرابي إلا عند التنقل بين الثلاثة.