EXAT تبدأ جلسات الاستماع العامة لمشروع الطريق السريع كوه ساموي-البر الرئيسي

خبر صحفى:

أعلنت هيئة الطرق السريعة في تايلاند (EXAT) عن خطة لإجراء دراسة شاملة للطرق المحتملة لطريق سريع رائد من شأنه أن ينشئ رابطًا حيويًا بين كوه ساموي الخلابة والبر الرئيسي لمقاطعة سورات ثاني.

تهدف المبادرة إلى تعزيز إمكانية الوصول والاتصال بالجزيرة الشهيرة ، والمعروفة على نطاق واسع بجمالها الرائع وصناعة السياحة المزدهرة.

كجزء من هذه المهمة الهامة ، حددت EXAT سبعة مسارات محتملة للطريق السريع المقترح. من المقرر أن تعقد السلطة جلسة الاستماع العامة الافتتاحية في 14 أغسطس ، والتي ستعرض خلالها مزايا وعيوب كل طريق محتمل لسكان مناطق دون ساك وخانوم وكوه ساموي ، وهي المناطق التي من المتوقع أن يتم فيها إنشاء الطريق السريع. تجري.

وفقًا لمحافظ EXAT ، سوراتشيت لوفولسوك ، ستناقش جلسات الاستماع العامة القادمة الجوانب الحاسمة مثل جدوى الاستثمار ، والآثار الاقتصادية ، والآثار البيئية.

من المتوقع أن يحقق الطريق السريع ، بمجرد تحقيقه ، فوائد كبيرة لكل من السياحة ونقل البضائع إلى كوه ساموي ، ثاني أكبر جزيرة في تايلاند ، بعد فوكيت. يقتصر الوصول إلى الجزيرة بشكل أساسي على الطرق الجوية والبحرية.

الطرق المخططة ، والتي تغطي مسافات تتراوح من 22 إلى 29 كيلومترًا ، ستتصل إما بالطريق السريع 4142 في منطقة دون ساك أو الطريق السريع 4044 في منطقة خانوم ، وترتبط في النهاية بأجزاء مختلفة من الطريق السريع 4170 في منطقة كوه ساموي.

السابق بيان صحفي صادر عن إدارة العلاقات العامة التابعة للحكومة التايلاندية.

اشتراك
جونجنانج سوكساوات
Goong Nang هو مترجم أخبار عمل بشكل احترافي في العديد من المؤسسات الإخبارية في تايلاند لسنوات عديدة وعمل مع The Pattaya News لأكثر من أربع سنوات. متخصص في المقام الأول في الأخبار المحلية لفوكيت وباتايا، وكذلك بعض الأخبار الوطنية، مع التركيز على الترجمة من التايلاندية إلى الإنجليزية والعمل كوسيط بين المراسلين والكتاب الناطقين باللغة الإنجليزية. أصله من ناخون سي ثامارات، لكنه يعيش في فوكيت وكرابي إلا عند التنقل بين الثلاثة.