Thalang أعلى نسبة لحالات حمى الضنك في فوكيت

ثالانج -

أفاد مكتب الصحة العامة بمقاطعة بوكيت أن أكبر عدد من حالات حمى الضنك توجد في تالانج.

قصصنا السابقة:

شهدت تايلاند ارتفاعًا مستمرًا في حالات الإصابة بحمى الضنك في 18 مقاطعة بما في ذلك تشونبوري وفوكيت وبانكوك ، وفقًا لما ذكرته إدارة مكافحة الأمراض يوم الاثنين 24 يوليو.

واصلت فوكيت محاربة حمى الضنك التي يتزايد انتشارها في المنطقة.

الآن للتحديث:

قال نائب رئيس مكتب الصحة العامة في فوكيت ، موينبراي بونلوم ، لصحيفة فوكيت إكسبريس عن العدد الكبير من الحالات يوم الخميس (27 يوليو).th).

تم اكتشاف حالات حمى الضنك بشكل متزايد في جميع المقاطعات الثلاث الرئيسية في فوكيت وهي موينج بوكيت وكاثو وتالانج. أظهر تقرير حديث يستند إلى أرقام من يناير إلى يوليو أن أعلى الأرقام كانت في تالانج. كان هناك ما مجموعه 577 حالة من حالات حمى الضنك. ومن بين هؤلاء ، كان هناك 295 ذكرًا و 282 أنثى.

ولم ترد أنباء عن سقوط قتلى. ومع ذلك ، إذا استمرت الحالات في الارتفاع ، فمن المحتمل أن يتم الإبلاغ عن الوفيات في المستقبل محذرة Boonlom.

اشتراك
جونجنانج سوكساوات
Goong Nang هو مترجم أخبار عمل بشكل احترافي في العديد من المؤسسات الإخبارية في تايلاند لسنوات عديدة وعمل مع The Pattaya News لأكثر من أربع سنوات. متخصص في المقام الأول في الأخبار المحلية لفوكيت وباتايا، وكذلك بعض الأخبار الوطنية، مع التركيز على الترجمة من التايلاندية إلى الإنجليزية والعمل كوسيط بين المراسلين والكتاب الناطقين باللغة الإنجليزية. أصله من ناخون سي ثامارات، لكنه يعيش في فوكيت وكرابي إلا عند التنقل بين الثلاثة.