DSI غارات للمحاسبة والمحاماة في فوكيت يُزعم أنها مرشح غير قانوني للأجانب

بوكيت -

داهمت إدارة التحقيقات الخاصة (DSI) شركة محاسبة ومحاماة في تشالونج بزعم كونها مرشح شبكة غير قانوني للأجانب مع تعويضات إجمالية تبلغ مائة مليون بات.

المداهمة ظهر الخميس (15 يونيو)th) في الشركة بقيادة الرائد Suriya Singhakamon ، المدير العام DSI. كان الموظفون يعملون كالمعتاد أثناء خدمة العملاء الأجانب الذين يريدون إنشاء شركات. طُلب منهم جميعًا التوقف عن العمل أثناء قيام ضباط مديرية الأمن العام بجمع الأدلة.

وقال الرائد سوريا لـ Phuket Express: "مالك هذه الشركة امرأة تايلندية لها زوج بريطاني. تبعتنا الغارة بعد أن اكتشفنا أن الشركة يتم خدمتها من قبل أجانب لتأسيس شركات كمرشحين. تضم شركة المحاسبة هذه حوالي 40 موظفًا وتعمل الشركة منذ أكثر من 15 عامًا ".

هناك حوالي 100 شركة تم تسجيلها من قبل الأجانب في هذه الشركة. ومن بين هذه الشركات ، تشارك 44 شركة في الأراضي التي كلفت حوالي 100 مليون باهت من الأضرار. معظم زبائنهم من الروس. العديد من هذه الشركات المسجلة يتم تشغيلها بوظائف محظورة على الأجانب مثل تأجير وبيع الأراضي والممتلكات ، "قال الرائد سوريا لـ Phuket Express.

قال الرائد سوريا لصحيفة فوكيت إكسبرس: "يتم تشغيل هذه الأنواع من الأعمال في فوكيت وشيانغ ماي وأماكن سياحية أخرى شهيرة في الشرق وأماكن ذات تكلفة عالية للأراضي حيث يعيش العديد من الأجانب".

"الأجانب هم أصحاب شركة حقيقيون مع التايلانديين كمساهمين. شراء الأراضي عن طريق الشركات المرشحة ليس عملاً حقيقيًا لأنه بموجب القانون يتعين عليهم دفع الضرائب والرسوم الأخرى ، حوالي 10 بالمائة لكل مرة شراء. يشتري الأجانب الأراضي عن طريق تغيير المساهمين لتجنب الضرائب والقانون التايلاندي حول ملكية الأرض. المشكلة المستقبلية هي أن الأراضي ستمتلك أخيرًا للأجانب ، وهو ما يتعارض تمامًا مع القانون في تايلاند وهو ما أشعل فتيل هذه الغارة ". قال الرائد سوريا لـ Phuket Express.

وأشارت فوكيت إكسبريس إلى أن اسم الشركة لم يكشف عنه المسؤولون في انتظار مزيد من التحقيق. كما تم حجب أسماء أصحاب الشركة.

قصصنا المتشابهة:

قام ضباط إنفاذ القانون بتفتيش العديد من الشركات في فوكيت التي ورد أنها مرتبطة برئيس "المافيا" الصيني المزعوم "توهاو". صادر الضباط سيارات وأسرة وأجهزة كمبيوتر.

وُجهت التهم إلى مسؤول عن حيازة ثعابين بشكل غير قانوني في شركة يقال إنها مرتبطة بزعيم "المافيا" الصيني المزعوم "توهاو".

=======================

لا تنس الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا والحصول على جميع أخبارنا إليك في بريد إلكتروني يومي واحد خالٍ من البريد العشوائي انقر هنا! أو أدخل بريدك الإلكتروني أدناه!

Goong Nang هو مترجم أخبار عمل بشكل احترافي في العديد من المؤسسات الإخبارية في تايلاند لسنوات عديدة وعمل مع The Pattaya News لمدة أربع سنوات. متخصص في المقام الأول في الأخبار المحلية لفوكيت وباتايا، وكذلك بعض الأخبار الوطنية، مع التركيز على الترجمة من التايلاندية إلى الإنجليزية والعمل كوسيط بين المراسلين والكتاب الناطقين باللغة الإنجليزية. أصله من ناخون سي ثامارات، لكنه يعيش في فوكيت وكرابي إلا عند التنقل بين الثلاثة.